Шраддха Капур скучает по съемкам фильма ABCD 2 (Все могут танцевать 2)

Шраддха Капур скучает по съемкам фильма ABCD 2 (Все могут танцевать 2)

Шраддха Капур в фильме «Все могут танцевать 2»

Индийская актриса Шраддха Капур поделилась своими впечатлениями от съемок в фильме «ABCD 2» (Все могут танцевать 2), в котором она сыграла роль Винни.

Шраддха Капур так привыкла к строгому графику съемок, что теперь даже после того как съемки закончились ее тянет на съемочную площадку.

За время съемок в фильме она выучила много танцевальных движений и номеров. Ее это очень увлекло.

«Каждый день на съемочной площадке было очень весело, мы изучали танцевальные стили, улучшали хореографию и много репетировали…

Я скучаю  по всем. По съемочной команде, по танцорам, по потрясающей музыке и нашим тренировкам, по танцевальным движениями…

Я к этому всему очень сильно привязалась и теперь скучаю по съемочному процессу. Не могу дождаться выход фильма ABCD 2 (Все могут танцевать 2).» — поделилась Шраддха Капур.

Напомню, что фильм ABCD 2 (Все могут танцевать 2) является второй частью фильма «Все могут танцевать», который вышел в 2013 году. Выход второй части ожидается 19 июня 2015 года.

На нашем блоге можно посмотреть клипы на песни из этого фильма, например, на песню «Sun Saathiya», в котором вы сможете увидеть чему научилась Шраддха Капур, а также ее партнера по фильму Варуна Дхавана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *