Индийский фильм «Dil Dhadakne Do» - сюжет и промо фото

Dil Dhadakne Do — немного о сюжете фильма и промо фото

Индийский фильм «Dil Dhadakne Do» (Пусть сердце бьется) режиссера Zoya Akhtar является одним из самых ожидаемых фильмов среди поклонников индийского кино. В этом фильме снимаются такие артисты как Ранвир Сингх, Приянка Чопра, Анил Капурр, Шефали Шах, Фархан Акхтар и Анушка Шарма.

Надо сказать очень звездная подборка артистов. Выход это фильма запланирован на 5 июня 2015 года.

В фильме рассказывается история о богатой пенджабской семье, в которой много разногласий из-за разных мировоззрений и идеалов. Действие разворачивается во время круиза.

Итак, немного о персонажах этого фильма:

Анил Капур играет роль отца семейства. В фильме его зовут Камал Мехра. Его жену Нилам Мехра играет стильная Шефали Шах.

Ранвир Сингх играет роль их сына Кабира, а дочь Ayesha играет Приянка Чопра.

По сюжету фильма у Кабира есть мечта стать пилотом. Но отец семейства хочет, чтобы он стал во главе семейного бизнеса. Перед Кабиром возникает дилемма и он не знает как выпутаться из этой ситуации.

Кабир встречает Фарах во время круиза (ее играет Анушка Шарма), которая покинула свой дом из-за своей мечты и любви к танцам. Они влюбляются друг в друга. Для него она олицетворяет то, каким Кабир хотел быть сам всегда. Именно после встречи с ней он начинает решать свои проблемы.

В поддержку фильма «Dil Dhadakne Do» было сделано несколько постеров, представляющих главных персонажей фильма. Посмотреть фото можно чуть ниже.

Кабир Мехра (Ранвир Сингх)

Кабир Мехра (Ранвир Сингх)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *